BAU-TECHNIK-EINRICHTUNG

 

HERSTELLERUNABHÄNGIGE FACHPLANUNGEN NACH DEN LEISTUNGSPHASEN DER HOAI

Wir planen konzeptionelle, funktionale und maßgeschneiderte Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung sowie für die System-oder Erlebnisgastronomie.

  

 

      GROßKÜCHENPLANUNG

Produktionsküchen, Spülküchen, Geschirrrückgabesysteme, Be- und Entlüftung,

Kälteanlagen, Zahlungs- und Abrechnungssysteme  

             Logistik, Lagerung, Ver- und Entsorgungssysteme

                                 Produktionssysteme: Frisch-, Misch- und Convenience-Küchen, Cook and Chill, Cook and  Freeze   

        sowie Sous Vide 

                        Speisenausgabesysteme: Free Flow, Free Line, Cafeteria, Marktplatz-Counter, Cafe-Espresso-Bar  

           und Shop-Systeme

 

 

ARCHITEKTUR UND INNENARCHITEKTUR

Raumkonzepte

Funktionsplanungen

Gestaltungskonzepte

Raumdesign

Einrichtungsdesign

Farb-, Licht und Akustikkonzepte

 

 

BAULEITUNG UND PROJEKTSTEUERUNG

bis zur schlüsselfertigen Übergabe