BETRIEBSGASTRONOMIE
Industrie, Distributionszentren, Versicherungen, Banken, Verwaltungen, TV-Sender
CAMPUS-GASTRONOMIE
Universitäten, Berufsförderungswerke, Schulen, Tageseinrichtungen, Industrieparks
CARE-VERPFLEGUNG
Krankenhäuser, Reha-Kliniken, Seniorenresidenzen, Senioreneinrichtungen,
Einrichtungen für Menschen mit Handicaps
FREIZEITGASTRONOMIE
Veranstaltungsarenen, Stadien, Großveranstaltungen, Freizeitparks, Handelsgastronomie, Systemgastronomie
HERSTELLERUNABHÄNGIGE FACHPLANUNGEN NACH DEN LEISTUNGSPHASEN DER HOAI
Wir planen konzeptionelle, funktionale und maßgeschneiderte Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung sowie für die System-oder Erlebnisgastronomie.
GROßKÜCHENPLANUNG
Produktionsküchen, Spülküchen, Geschirrrückgabesysteme, Be- und Entlüftung, Kälteanlagen, Zahlungs- und Abrechnungssysteme Logistik, Lagerung, Ver- und Entsorgungssysteme
Produktionssysteme: Frisch-, Misch- und Convenience-Küchen, Cook and Chill, Cook and Freeze sowie Sous Vide.
Speisenausgabesysteme: Free Flow, Free Line, Cafeteria, Marktplatz-Counter, Cafe-Espresso-Bar und Shop-Systeme
ARCHITEKTUR UND INNENARCHITEKTUR
BAULEITUNG UND PROJEKTSTEUERUNG bis zur schlüsselfertigen Übergabe