Kuchanny GeschäftsBEREICHE:

BETRIEBSGASTRONOMIE

Industrie, Distributionszentren, Versicherungen, Banken, Verwaltungen,  TV-Sender

 

CAMPUS-GASTRONOMIE

Universitäten, Berufsförderungswerke, Schulen, Tageseinrichtungen, Industrieparks

 

CARE-VERPFLEGUNG

Krankenhäuser, Reha-Kliniken, Seniorenresidenzen, Senioreneinrichtungen,

Einrichtungen für Menschen mit Handicaps

 

FREIZEITGASTRONOMIE

Veranstaltungsarenen, Stadien, Großveranstaltungen, Freizeitparks, Handelsgastronomie, Systemgastronomie


WIR BERATEN IN DEN FOLGENDEN BEREICHEN:

  • gastronomische Konzeptionen
  • Businesspläne
  • Betreiberkonzepte
  • operative Analysen
  • Machbarkeitsstudien
  • Reorganisation
  • Organisationsberatung
  • Kostencontrolling
  • Benchmarking
  • Outsourcing
  • Ausschreibung (EU- und VOL-Verfahren)
  • Vergabebegleitung
  • Qualitätsprüfungen:
    • Lebensmitteleinsatz
    • operative Prozesse
    • Service
    • Hygiene
  • Kassen- und Warenwirtschaftssysteme
  • Beschaffungs- und Einkaufsmanagement
  • Gästebefragung (online und über Interviewer)

 


BAU-TECHNIK - EINRICHTUNG - Planung:

HERSTELLERUNABHÄNGIGE FACHPLANUNGEN NACH DEN LEISTUNGSPHASEN DER HOAI

 

Wir planen konzeptionelle, funktionale und maßgeschneiderte Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung sowie für die System-oder Erlebnisgastronomie.

  

GROßKÜCHENPLANUNG

 

Produktionsküchen, Spülküchen, Geschirrrückgabesysteme, Be- und Entlüftung, Kälteanlagen, Zahlungs- und Abrechnungssysteme Logistik, Lagerung, Ver- und Entsorgungssysteme

 

Produktionssysteme: Frisch-, Misch- und Convenience-Küchen, Cook and Chill, Cook and  Freeze sowie Sous Vide.

Speisenausgabesysteme: Free Flow, Free Line, Cafeteria, Marktplatz-Counter, Cafe-Espresso-Bar und Shop-Systeme

  

ARCHITEKTUR UND INNENARCHITEKTUR

  • Raumkonzepte
  • Funktionsplanungen
  • Gestaltungskonzepte
  • Raumdesign
  • Einrichtungsdesign
  • Farb-, Licht und Akustikkonzepte

 

 

BAULEITUNG UND PROJEKTSTEUERUNG bis zur schlüsselfertigen Übergabe